Hostelería y Turismo

Hostelería y Turismo2018-01-05T09:00:33+00:00
AREA FORMATIVA CATEGORÍA DENOMINACIÓN HORAS
Hostelería y Turismo Máster Máster en Gestión Hotelera 610
Hostelería y Turismo Máster Máster en Restauración 650
Hostelería y Turismo Máster Máster en Cocina 670
AREA FORMATIVA CATEGORÍA DENOMINACIÓN HORAS
Hostelería y Turismo Técnico Técnico en Administración en Hostelería 170
Hostelería y Turismo Técnico Técnico en Gestión del Aprovisionamiento y Calidad en Restauración 210
Hostelería y Turismo Técnico Técnico en Coordinación de Aprovisionamiento en Hostelería 210
Hostelería y Turismo Técnico Técnico en Servicio de Bar 240
Hostelería y Turismo Técnico Aplicaciones Infomáticas en Hostelería 120
Hostelería y Turismo Técnico Técnico en Gestión en Pastelería 210
Hostelería y Turismo Técnico Técnico en Asesoramiento y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo 120
Hostelería y Turismo Técnico Actividad Contable en Hostelería 190
Hostelería y Turismo Técnico Técnico en Preparación y Confección de Catas de Bebidas 190
Hostelería y Turismo Técnico Técnico en Protocolo en Hostelería 150
Hostelería y Turismo Técnico Técnico en Servicio de Vinos 170
AREA FORMATIVA CATEGORÍA DENOMINACIÓN HORAS
Hostelería y Turismo Curso Animación turística en Hostelería 80
Hostelería y Turismo Curso Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos 30
Hostelería y Turismo Curso Camarero Servicio de Sala 80
Hostelería y Turismo Curso Cata de alimentos en hostelería 60
Hostelería y Turismo Curso Catering (SERVICIO DE CATERING) 80
Hostelería y Turismo Curso Cocina 80
Hostelería y Turismo Curso Cocina creativa o de autor 30
Hostelería y Turismo Curso Cocina creativa y de autor 80
Hostelería y Turismo Curso Cocina en Línea Fría 80
Hostelería y Turismo Curso Cocina española e internacional 80
Hostelería y Turismo Curso Comercialización de eventos 30
Hostelería y Turismo Curso Conservación en pastelería 60
Hostelería y Turismo Curso Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas 90
Hostelería y Turismo Curso Control de la conservación de los alimentos para el consumo
y distribución comercia
30
Hostelería y Turismo Curso Decoración y ambientación en habitaciones y zonas
comunes en alojamientos
30
Hostelería y Turismo Curso Decoración y exposición de platos 60
Hostelería y Turismo Curso Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place 60
Hostelería y Turismo Curso Dirección y recursos humanos en restauración 60
Hostelería y Turismo Curso Diseño de interiores en la restauración 80
Hostelería y Turismo Curso Diseño de ofertas de pastelería 40
Hostelería y Turismo Curso Diseño de procesos de servicio en restauración 60
Hostelería y Turismo Curso Diseño de productos y servicios turísticos locales 90
Hostelería y Turismo Curso Diseño y comercialización de ofertas de restauración 90
Hostelería y Turismo Curso Diseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos 60
Hostelería y Turismo Curso Elaboración de platos combinados y aperitivos 60
Hostelería y Turismo Curso Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas,
cafés e infusiones
80
Hostelería y Turismo Curso Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente 50
Hostelería y Turismo Curso Elaboración y exposición de comidas en el bar- cafetería 50
Hostelería y Turismo Curso Elaboraciones básicas de productos de pastelería 90
Hostelería y Turismo Curso Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales 40
Hostelería y Turismo Curso Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza 70
Hostelería y Turismo Curso Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas,
legumbres secas, pastas, arroces y huevos
70
Hostelería y Turismo Curso Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos 60
Hostelería y Turismo Curso Enología Avanzada 80
Hostelería y Turismo Curso Enología para Cocineros 80
Hostelería y Turismo Curso Enología. Vinos, licores y aguardientes 80
Hostelería y Turismo Curso Función del mando intermedio en la prevención de riesgos laborales 30
Hostelería y Turismo Curso Gestión de bodegas en restauración 60
Hostelería y Turismo Curso Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas 60
Hostelería y Turismo Curso Gestión de eventos 20
Hostelería y Turismo Curso Gestión de hoteles 100
Hostelería y Turismo Curso Gestión de la información y documentación turística local 60
Hostelería y Turismo Curso Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos 60
Hostelería y Turismo Curso Gestión de sistemas de distribución global (GDS) 40
Hostelería y Turismo Curso Gestión del proyecto de restauración 90
Hostelería y Turismo Curso Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales 80
Hostelería y Turismo Curso Gestión y control en restauración 90
Hostelería y Turismo Curso Gobernanta 80
Hostelería y Turismo Curso Información y atención al visitante 30
Hostelería y Turismo Curso Ingles profesional para servicios de restauración 90
Hostelería y Turismo Curso Inglés profesional para turismo 90
Hostelería y Turismo Curso Jefe de cocina 80
Hostelería y Turismo Curso Lavado de ropa en alojamientos 90
Hostelería y Turismo Curso Lengua extranjera profesional para servicios de restauración 90
Hostelería y Turismo Curso Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos 60
Hostelería y Turismo Curso Logística de catering 60
Hostelería y Turismo Curso Maître 80
Hostelería y Turismo Curso Mantenimiento y limpieza en alojamientos rurales 90
Hostelería y Turismo Curso Marketing turistico 60
Hostelería y Turismo Curso Normas de protocolo en restauración 30
Hostelería y Turismo Curso Ofertas gastronómicas 80
Hostelería y Turismo Curso Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento 70
Hostelería y Turismo Curso Organización de procesos de cocina 80
Hostelería y Turismo Curso Organización del servicio de información turística local 90
Hostelería y Turismo Curso Organización del servicio de pisos en alojamientos 40
Hostelería y Turismo Curso Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos 90
Hostelería y Turismo Curso Planchado y arreglo de ropa en alojamientos 90
Hostelería y Turismo Curso Planificación, organización y control de eventos 90
Hostelería y Turismo Curso Planificación, programación y operación de viajes combinados 60
Hostelería y Turismo Curso Preelaboración de productos básicos de pastelería 90
Hostelería y Turismo Curso Preelaboración y conservación culinarias 60
Hostelería y Turismo Curso Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza 70
Hostelería y Turismo Curso Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos
y moluscos
60
Hostelería y Turismo Curso Preelaboración y conservación de vegetales y setas 60
Hostelería y Turismo Curso Preparación de aperitivos 80
Hostelería y Turismo Curso Preparación de masas y elaboraciones complementarias
múltiples de repostería
70
Hostelería y Turismo Curso Presentación y decoración de productos de repostería y
pastelería
30
Hostelería y Turismo Curso Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo 50
Hostelería y Turismo Curso Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento 70
Hostelería y Turismo Curso Procesos de gestión de unidades de información y distribución
turísticas
70
Hostelería y Turismo Curso Procesos de lavado, planchado y arreglo de ropa en
alojamientos
60
Hostelería y Turismo Curso Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y
zonas comunes en alojamientos
60
Hostelería y Turismo Curso Procesos económico-administrativos en Agencias de
Viajes
90
Hostelería y Turismo Curso Procesos económico-financieros en establecimientos de
producción y venta de productos de pastelería
80
Hostelería y Turismo Curso Productos, servicios y destinos turísticos 90
Hostelería y Turismo Curso Promoción y comercialización de productos y servicios
turísticos locales
90
Hostelería y Turismo Curso Promoción y comercialización del alojamiento rural 70
Hostelería y Turismo Curso Proyecto de implantación del alojamiento rural 50
Hostelería y Turismo Curso Realización de decoraciones de repostería y expositores 40
Hostelería y Turismo Curso Realización de elaboraciones básicas y elementales de
cocina y asistir en la elaboración culinaria
90
Hostelería y Turismo Curso Recepción y atención al cliente en alojamientos propios
de entornos rurales y/o naturales
90
Hostelería y Turismo Curso Recepción y lavado de servicios de catering 90
Hostelería y Turismo Curso Regeneración óptima de los alimentos 30
Hostelería y Turismo Curso Repostería 80
Hostelería y Turismo Curso Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería 60
Hostelería y Turismo Curso Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio
en el restaurante
60
Hostelería y Turismo Curso Servicio de restauración en alojamientos rurales ubicados
en entornos rurales y/o naturales
40
Hostelería y Turismo Curso Servicio y atención al cliente en Restaurante 50
Hostelería y Turismo Curso Servicios especiales en restauración 80
Hostelería y Turismo Curso Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el
restaurante
40
Hostelería y Turismo Curso Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas
de manipulación
50
Hostelería y Turismo Curso Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias
hasta su finalización
80
Hostelería y Turismo Curso Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en
restauración
60
Hostelería y Turismo Curso Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y
presentación de productos de pastelería
50
Hostelería y Turismo Curso Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates 50
Hostelería y Turismo Curso Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y
rellenos
80
Hostelería y Turismo Curso Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados
y semifríos
80
Hostelería y Turismo Curso Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas 80
Hostelería y Turismo Curso Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos
de confitería
50
Hostelería y Turismo Curso Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y
mesa.
70
Hostelería y Turismo Curso Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en
el preservicio
30
Hostelería y Turismo Curso Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones 80

Acepto las condiciones de Política de Privacidad

0
Conectando
Por favor espera...
Enviar un mensaje

Lo sentimos, no estamos en línea en este momento. Deja un mensaje.

Tu nombre
* Correo electrónico
* Describe que información necesitas
Inicia sesión ahora

¿Necesitas más información? Ahorra tiempo al iniciar tu solicitud de soporte en línea.

Nombre
* Correo Electrónico
* ¿Qué deseas saber?
¡Estamos en linea!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies